Hotel-Restaurant Molkerei Horum

Regionale Köstlichkeiten auf dem friesischen Buffet
För jeden wat dorbie:

Der Geruch von frisch gebratenem Fisch erfüllt das Restaurant, der Salat kommt frisch vom Feld und das Dessert sieht zum Anbeißen aus, einfach lecker: Unsere Crew um Küchenchef Horst Abken verwöhnt den Gaumen von Hotelgästen mit köstlichen Kreationen - friesisch, zünftig. Frisch aufgeschnittener Lachs reiht sich Scheibe für Scheibe aneinander, liebevoll dekoriert das Küchenteam mit Weintrauben, Ananas, Tomaten und einem Hauch Meerrettich , die klassische Hochzeitssuppe mit Eierstich und Mettbällchen dampft in der Terrine, die Wangerländer Scholle füllt Horst Abken nach einem Spezialrezept mit Krabben und Kräuterbutter.

Sonntagsmorgens genießen Sie bei uns ein friesisches Frühstücksbüffet mit regionalen Köstlichkeiten.

In unserem Hotel-Restaurant speisen Sie in rustikaler, gemütlicher Atmosphäre. Und wenn Ihr Nachwuchs wieder spielen möchte, Sie aber lieber noch ein wenig schwelgen wollen, so ist das kein Problem: Die Kinder haben extra einen eigenen Bereich, wo sie malen, spielen und toben können, ganz für sich, aber gut behütet. Seien Sie beruhigt: Ausbüchsen kann da keiner.

Möchten Sie die Gaumenfreuden und unsere Gastlichkeit mit anderen teilen? Dann feiern Sie doch einfach bei uns - Hochzeit, Jubiläum, Geburtstag... Wir gestalten Ihr Fest genau so, wie Sie es sich vorstellen. Und Platz haben wir auch: Bis zu 300 Gäste können Sie einladen, ohne dass sie sich gegenseitig auf die Füße treten, außer beim Tanzen vielleicht. Unser Küchenteam zaubert für Ihren Tag die verschiedensten Köstlichkeiten, unsere Servicemitarbeiter kümmern sich um sämtliche Anliegen, und wenn Sie mögen, besorgen wir Ihnen auch die passende Musik. Kurzum: Wir schnüren liebevoll und professionell das Rundum-Sorglos-Paket für Ihre Feier. So werden Träume wahr. Apropos: Übernachten kann Ihre Festtagsgesellschaft bei uns natürlich auch.